刺殺肥仔金,好想睇呀

稱得上電腦黑客,就和一般街市小偷不同。小偷順手牽羊,偷了個西瓜,就據為己有,但係,黑客是不會的,他會上載所得公諸同好。入侵Sony 電影公司網絡的黑客,偷了Sony 多部新片,其中一部,是成為全球熱話的瘋狂喜劇The Interview 刺殺肥仔金。黑客偷片,早已舉世聞名,係人都知,為何遲遲未能公諸同好?

電影是4000 萬美金的低成本製作,演員都是名不見經傳,純粹係噱頭電影,刀仔鋸大樹,此刻被黑客一偷成名,紅極一時,有了免費宣傳,應該有咁快得咁快上畫,快過黑客上載互聯網,減少損失。不過,電影公司臨時抽起,因為戲院不敢放,怕被北韓發動9.11 式偷襲,那就死得人多。奧巴馬認為這樣抽起是愚蠢的決定,還有演員說,這是向壞人低頭。

北韓極力否認係自己所為,仲話,可以和美國一同調查,我就覺得有點賊喊捉賊,照我的推理 — 如果不是北韓黑客,何故網上遲遲不見刺殺肥仔金部喜劇上網,就是肥仔金不想人看,才下令人偷,偷了再恐嚇,讓戲院不敢上畫。

偷片目的是不想人看,成為全球笑柄,所以,他既不許被美國觀眾取笑,又點會給你隨便擺上網,更給舉世網友免費睇到醜化自己的喜劇。當然,若有人上載影片,網站恐怕也一見即殺,不准download,誰擔保朝鮮會來一個9.11 網上偷襲。沒有人上畫的戲,也沒有人上載的電影,卻竟然有人大膽去偷,那麼,你認為誰夠膽生毛,不用推理,都會呼之欲出了?!上網都看不到,你估深圳有無老翻?

作者: 
刊物: 
Year: 
Month: 
Day: 
23日