2019康城直擊(一):占渣木殊《The Dead Don't Die》new



李焯桃:導演的遊戲之作,一眾合作多次的演員粉墨登場,但在喪屍片類型上似乎新意欠奉。

徐匡慈:占渣木殊向來走沉靜的黑色幽默風格,不過以這種風格拍喪屍片又是否好事呢?

今年康城影展開幕片是占渣木殊新作《The Dead Don't Die》,這部喪屍喜劇雲集一眾影星,包括標梅利(Bill Murray)、泰達史雲頓(Tilda Swinton)、亞當戴華(Adam Driver)等,電影明顯向拍過《活死人之夜》(Night of the Living Dead)的喪屍片宗師佐治羅美奧(George A. Romero)致敬,效果如何?本集請來李焯桃、徐匡慈在康城現場評價這套康城影展主競賽電影。

觀看連結:https://youtu.be/m9EeFkA78cw

觀看連結

附加檔案大小
HKFCS_youtube_20190520_og.jpg180.05 KB
分類: